Informativa sulla Privacy del website Hubstrat.it

Privacy policy

Privacy policy del website hubstrat.it


Gentile Utente,

La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 (codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che interagiscono o richiedono i servizi accessibili, anche per via telematica, a partire dall’indirizzo hubstrat-new.local.

In qualità di Titolare del trattamento, Hubstrat s.r.l.s. con sede legale: Via Giacinto de Sivo 76 – 80124 – Napoli (di seguito “Hubstrat”), desidera porre alla sua attenzione il fatto che tutti i servizi erogati comportano trattamenti con esplicita ed esclusiva finalità di marketing sui dati che deciderà liberamente di conferire e che verranno raccolti anche sulla base dell’utilizzo del sito e delle e-mail inviate.

I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi o raccolti successivamente durante l’utilizzo dei servizi stessi saranno trattati per le seguenti finalità:

Finalità di tipo A
Esecuzione del contratto di servizio:

  • invio di materiale pubblicitario (marketing), esecuzione di indagini di mercato e statistiche riconducibile ad iniziative proprie di Hubstrat.
  • Invio di materiale pubblicitario (marketing), esecuzione di indagini di mercato e statistiche riconducibile ad iniziative di terzi, clienti e partner commerciali di Hubstrat.
  • Analisi dei dati conferiti o generati dall’utilizzo dei servizi richiesti per offrire servizi personalizzati e selezionare le informazioni di effettivo interesse.
  • Profilazione dell’utente in relazione alle caratteristiche di uso dei servizi, accesso alle piattaforme informative, mediate interconnessione dei dati di navigazione, ecc.
  • Verifica della qualità dei servizi erogati, gestione dei reclami e del contenzioso.Adempimento di ordini e richieste delle autorità competenti per l’accertamento di fattispecie di reato o oggetto di indagine.Nei confronti degli interessati qualificabili come clienti e nell’ambito di contratti stipulati con Hubstrat, i dati saranno trattati anche per l’adempimento di obblighi di legge fiscali (emissione di fatturazione, registrazione clienti, comunicazioni obbligatorie, ecc), contabili (tenuta delle scritture contabili, analisi di bilancio, recupero crediti, ecc.) o di pubblica sicurezza (eventuali obblighi di comunicazione ad enti pubblici imposti da norme imperative, es. antiterrorismo, antiriciclaggio, ecc. ). Per le finalità di tipo A non è richiesto il consenso per il trattamento ai sensi degli articoli 24 e 130 D.Lgs 196/03.

Finalità di tipo B
Per i trattamenti di tipo B le viene richiesto esplicito consenso. Il mancato conferimento del consenso per le finalità di tipo B non incide sulla possibilità di accedere ai servizi erogati da Hubstrat. Comunicazione dei dati da lei conferiti o raccolti a terzi (società, imprese e professionisti, enti non profit, partiti ed istituzioni, PA), per proprie attività di marketing:

  • invio, mediante posta, telefono con operatore ed e-mail, di comunicazioni promozionali dei predetti terzi a carattere commerciale, promozionale, pubblicitario, informativo, di raccolta fondi e di propaganda elettorale, istituzionali e di servizio.
  • Specifichiamo che nell’attività di marketing, intendiamo la più ampia gamma di iniziative promozionali di beni e servizi di carattere commerciale qualificabili come marketing e web marketing: tutte le azioni aziendali riferibili al mercato destinate al piazzamento di prodotti, beni e servizi, considerando come finalità il maggiore profitto e come causalità la possibilità di sviluppare e utilizzare prodotti capaci di realizzare tale operazione.

In particolare:

– Direct Email Marketing (con l’uso di specifiche tecnologie quali web bug, bounce message, Tag per la conferma di ricezione o lettura, click-through, mass customization)
– Uso di siti web, minisiti e landing pages dedicati alla promozione di specifiche iniziative
– Banner advertising
– Search engine marketing
– Affiliate marketing
– Online PR – Diffusione comunicati stampa online e iniziative Pay Per Post
– Advergame
– Concorsi a premio e Operazioni a premio
– Behavioural targeting
– Cookies
– Iniziative di marketing virale e multilevel marketing
– Invio postale di comunicazioni promozionali
– Telemarketing con operatore
– Invio di comunicazioni a mezzo sms, mms e messaggistica istantanea
– Comunicazioni a carattere commerciale, promozionale, pubblicitario, informativo, di raccolta fondi e di propaganda elettorale, istituzionali e di servizio.

In nessun caso i suoi dati personali saranno diffusi
In nessun caso verranno trattati dati sensibili

Dati di navigazione:
Durante la navigazione sul sito hubstrat-new.local e sui siti richiamati all’interno delle comunicazioni pubblicitarie inviate, potranno essere raccolti dati personali e anonimi relativi al comportamento individuale, al fine di segmentare gli utenti iscritti e personalizzare le offerte commerciali. I medesimi dati, anche in forma anonima, saranno trattati per elaborare statistiche sulla consultazione dei siti e di controllare il corretto funzionamento dei sistemi informativi. Il conferimento dei Suoi dati per le finalità sopra descritte è assolutamente facoltativo e il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza se non l’impossibilità di accedere ai servizi di marketing da noi offerti e da lei richiesti. I trattamenti sopra descritti potranno essere eseguiti con strumenti informatici e con modalità sia automatizzate che manuali. In ogni caso, sono rispettate procedure tali da garantirne l’osservanza delle disposizioni normative vigenti in materia di protezione dei dati personali. I trattamenti saranno operati unicamente da collaboratori interni, adeguatamente addestrati in materia di protezione dei dati personali e nominati “incaricati del trattamento”. Qualora i dati vengano condivisi con partner commerciali e terzi, a seguito di sua esplicita richiesta e consenso, i trattamenti saranno effettuati dagli stessi, in regime di autonoma titolarità, ad opera dei propri collaboratori, specificamente incaricati. L’elenco dei Responsabili del trattamento è a sua disposizione, aggiornato in tempo reale ed accessibile presso la nostra sede di Via Giacinto de Sivo 76 – 80124 – Napoli (NA). E’ nominato Responsabile del riscontro all’interessato il seguente soggetto:
HUBSTRAT s.r.l.s. – Via Giacinto de Sivo 76 – 80124 – Napoli (NA) – hello@Hubstrat.it

Il diritto di accesso e ogni altra richiesta (la trasformazione in forma anonima, l’opposizione al trattamento o richieste di blocco) può essere indirizzata al responsabile del riscontro all’interessato, sopra indicato.